■とりとり亭厳選 お刺身 | |
---|---|
・ももたたき | 580円 |
・むねたたき | 520円 |
・とりユッケ | 420円 |
・とりわさび | 380円 |
・とりキムチ | 480円 |
■鉄板焼 | |
・鶏ちゃん焼き 一人前 | 880円 |
・ホルモン焼き 一人前 | 900円 |
(追加メニュー もも肉 480円 | |
ホルモン 400円) | |
■炭火籠焼 | |
・オススメ さつま知覧どりもも焼き(塩)(ネギ) | 680円 |
・丹波どりもも焼き (塩)(タレ) | 680円 |
・丹波あっさりもも焼き | 580円 |
・オススメ せせり身焼き (塩)(タレ)(ネギ) | 450円 |
・軟骨焼き (塩) | 420円 |
・テール焼き | 580円 |
・きも焼き (塩)(タレ) | 380円 |
(ネギ入りだともーっとおいしく味わえます! | |
※ネギ入りは各プラス200円になります) | |
■野菜もの | |
・オススメ オリジナルキュウリのピリカラ | 400円 |
・豆腐サラダ | 400円 |
・大根サラダ | 420円 |
・ツナトマトサラダ | 450円 |
・温玉のシーザーサラダ | 450円 |
・長芋さっぱりサラダ | 450円 |
・焼島サラダ | 450円 |
・キャベツ | 200円 |
・トマトスライス | 300円 |
■鍋もの (期間限定) | |
・鶏ちゃんこ鍋 一人前 | 1,280円 |
・鶏キムチちゃんこ鍋 一人前 | 1,480円 |
・鶏すき鍋 一人前 | 1,280円 |
・もつ鍋 (しょうゆ) 一人前 | 1,080円 |
・みそもつ鍋 一人前 | 1,180円 |
・赤もつ鍋 一人前 | 1,180円 |
※追加メニュー | |
・地鶏もも肉 | 480円 |
・地鶏つみれ | 480円 |
・ホルモン | 400円 |
・玉子 | 50円 |
・うどん (1玉) | 200円 |
・雑炊 (一人前) | 300円 |
・もち (1ヶ) | 100円 |
・らーめん (1玉) | 200円 |
■串焼き | |
・オススメ 若鶏もも (塩)(タレ) | 130円 |
・鶏みそ | 130円 |
・オススメ ねぎま (塩)(タレ) | 120円 |
・地鶏つくね (塩)(タレ) | 120円 |
・軟骨つくね (塩)(タレ) | 130円 |
・軟骨串 | 130円 |
・手羽先串 (塩)(タレ) | 120円 |
・皮串 (塩)(タレ) | 100円 |
・オススメ こころ (塩)(タレ) | 120円 |
・すなずり (塩) | 100円 |
・きも串 (塩)(タレ) | 120円 |
・テール串 (塩)(タレ) | 120円 |
・ささみ梅じそ | 130円 |
・ささみめんたい | 130円 |
・ささみわさび | 130円 |
・生麩田楽 | 120円 |
・よもぎ麩田楽 | 120円 |
・ねぎ (塩)(タレ) | 100円 |
・うずら卵 | 100円 |
・ししとう (塩)(タレ) | 100円 |
・しいたけ (塩)(タレ) | 130円 |
・エリンギ (塩)(タレ) | 130円 |
・ソーセージ串 | 130円 |
・豚ねぎま | 150円 |
・豚トロ串 | 150円 |
・ホルモン串 | 150円 |
・牛カルビ串 | 180円 |
・つくねフォンデュ (2本) | 320円 |
・チーズポーク串 | 150円 |
・えのきポーク串 | 150円 |
■ビール | |
・生ビール キリン一番搾り | |
(中ジョッキ) | 420円 |
(大ジョッキ) | 650円 |
(ピッチャー) | 1,900円 |
・黒ビール キリンラガー (大瓶) | 580円 |
・黒ビール キリン一番搾りスタウト (小瓶) | 430円 |
・ノンアルコール飲料 キリンフリー | 430円 |
■酎ハイ | |
-酎ハイ各種- | |
・レモン | |
・ライチ | |
・柚子 | |
・ぶどう | |
・ピーチ | |
・梅 | |
・カルピス | |
・青リンゴ | |
・ライム | |
・マスカット | 各390円 |
-生絞りチュウーハ- | |
・グレープフルーツ | 480円 |
・レモン | 450円 |
・ウーロンハイ | 400円 |
・緑茶ハイ | 400円 |
・ラムネ酎ハイ | 480円 |
・ZIMA | 500円 |
・スミノフアイス | 480円 |
■ハイボール | |
・ハイボール | 400円 |
・コークハイボール | 450円 |
・ジンジャーハイボール | 450円 |
・ウイスキー | 400円 |
■果実酒 (ロック 水割 湯割 ソーダ割) | |
・ソフト梅酒 (10度) | 380円 |
・おばあちゃんの梅酒 (14度) | 450円 |
・にごり梅酒 | 480円 |
・杏露酒 | 390円 |
・ライチ酒 | 390円 |
・ブルーベリー酒 | 390円 |
・柚子小町 | 550円 |
■マッコリ | |
・グラス | 420円 |
・瓶 (かめ) | 1,500円 |
■ワイン | |
・かち割りワイン | |
・フランジア | |
・ロバートモンダヴィ・ウッドブリッジ・メルロー | |
・ロバートモンダヴィ・ウッドブリッジ・ソーヴィニョン・ブラン | |
■日本酒 | |
・お酒 大 (熱かん/常温 | 680円 |
・お酒 小 (熱かん/常温) | 350円 |
・冷酒ボトル (本醸造・生・300ml) | 620円 |
・とらじの唄 (発泡にごり酒) | 630円 |
■カクテル | |
-カシス- | |
・カシスソーダ | |
・カシスオレンジ | |
・カシスグレープフルーツ | |
・カシスウーロン | |
・カシスミルク | |
-ウォッカ- | |
・モスコミュール | |
・スクリュードライバー | |
・ブルドック | |
-ビール- | |
・シャンディーガフ | |
・レッドアイ | |
-ピーチ- | |
・ピーチミルク | |
・ファジーネーブル | |
-その他- | |
・カルーアミルク | |
・ワインクーラー | 各450円 |
■ソフトドリンク | |
・ウーロン茶 | |
・コーラ | |
・緑茶 | |
・オレンジジュース | |
・カルピス | |
・グレープフルーツジュース | |
・トマトジュース | |
・コーヒー牛乳 | |
・ジンジャーエール | |
・ラムネ | 各250円 |
■焼酎 | |
-麦- | |
・オススメ とりとり亭オリジナル グラス | 380円 |
一升 | 3,500円 |
・オススメ 白水 グラス | 400円 |
900ml | 2,500円 |
・二階堂 グラス | 400円 |
一升 | 3,500円 |
・黒むぎ グラス | 450円 |
一升 | 4,000円 |
・中々 グラス | 500円 |
一升 | 4,500円 |
・山猿 グラス | 500円 |
一升 | 4,500円 |
-芋- | |
・オススメ とりとり亭オリジナル グラス | 380円 |
一升 | 3,500円 |
・オススメ 幻の露 グラス | 500円 |
720ml | 2,500円 |
・黒伊佐錦 グラス | 400円 |
一升 | 3,500円 |
・橘 グラス | 450円 |
一升 | 4,000円 |
・さつま国分 グラス | 500円 |
一升 | 4,500円 |
・喜六 グラス | 500円 |
一升 | 4,500円 |
・大正の一滴 グラス | 500円 |
一升 | 4,500円 |
・山ねこ グラス | 550円 |
一升 | 5,000円 |
・いも麹 芋 グラス | 550円 |
一升 | 5,000円 |
・風憚 グラス | 700円 |
一升 | 6,500円 |
-米- | |
・火の鳥 グラス | 450円 |
一升 | 4.000円 |
・山翡翠 グラス | 500円 |
一升 | 5,000円 |
-その他- | |
・黒胡宝 グラス | 450円 |
720ml | 2,500円 |
・海人の風 グラス | 500円 |
720ml | 2,500円 |
・幻想 グラス | 400円 |
720ml | 2,000円 |
-地酒- (冷酒・グラス) | |
・半田郷 (純米吟醸 辛口 愛知) 一合 | 550円 |
・立山 銀嶺 (本醸造 辛口 富山)一合 | 550円 |
・吉乃川 極上 (吟醸 辛口 新潟)一合 | 550円 |
・越後 杜氏の里 (純米吟醸 辛口 新潟)一合 | 550円 |
※ボトルキープできます。 | |
※割り方いろいろ! | |
・ミネラル、お湯・タンサン | 各100円 |
・緑茶、ウーロン茶 | 各400円 |
・氷 | 100円 |
・梅干 | 50円 |
・レモンスライス | 50円 |
・グレープフルーツ(半分) | 100円 |
■とりとり亭名物 | |
・オススメ 名物チキン南蛮フライ | 620円 |
半分 | 350円 |
■揚げ物 | |
・おろしチキンフライ | 420円 |
・お好みチキンフライ | 420円 |
・チキンカツ卵とじ | 450円 |
・鶏ナンコツ揚げ | 480円 |
・オススメ 手羽先揚げ(塩orタレ) | 480円 |
・鶏の唐揚 | 520円 |
・うずらフライ | 120円 |
・みそ串カツ (一本) | 130円 |
・オススメ アスパラ肉巻き | 150円 |
・揚げもち | 150円 |
・コロッケ | 250円 |
・カマンベールチーズフライ | 450円 |
・オススメ フライドポテト | 300円 |
・オススメ 芋カリ | 400円 |
・ゴボウチップ | 420円 |
■一品料理 | |
・じゃこおろし | 200円 |
・いかの塩辛 | 200円 |
・たこわさび | 250円 |
・じゃがバター | 280円 |
・オススメ じゃがチーズ | 300円 |
・じゃがマヨ | 300円 |
・じゃが明太 | 320円 |
・じゃが辛 | 350円 |
・もずく | 250円 |
・なす田楽 | 300円 |
・枝豆 | 280円 |
・長芋たんざく | 280円 |
・冷やっこ | 280円 |
・もろキュウ | 280円 |
・うめキュウ | 280円 |
・コーンバター | 380円 |
・オススメ 昔ながらの赤ウインナー | 380円 |
・キムチ | 350円 |
・山芋納豆 | 380円 |
・チャンジャ | 380円 |
・モッチーズオムレツ | 400円 |
・めんたいチーズオムレツ | 400円 |
・納豆オムレツ | 450円 |
・クリームチーズ (クラッカー付) | 380円 |
・なす浅漬け | 380円 |
・漬物盛合わせ | 400円 |
・日間賀島バリバリのり (味付) | 380円 |
・オススメ エリンギバター炒め | 400円 |
・オススメ エイヒレ | 400円 |
・揚げ出し茄子 | 380円 |
・揚げ出し豆腐 | 380円 |
・韓国風お好み焼き チヂミ | 520円 |
■ご飯もの | |
・卵ごはん | 380円 |
・じゃこめし | 380円 |
・親子丼 | 580円 |
・カツ丼 | 600円 |
・オススメ 焼鳥丼 | 600円 |
・納豆キムチ丼 | 480円 |
・鶏雑炊 | 600円 |
・オススメ 鶏キムチ雑炊 | 700円 |
・茶漬け (シャケ・梅・めんたい) | 各400円 |
・ごはん 小 | 150円 |
大 | 200円 |
・おみそ汁 | 100円 |
■デザート | |
・バニラアイス | 250円 |
・抹茶アイス | 250円 |
・季節のシャーベット | 250円 |
・クリームぜんざい (バニラ、抹茶) | 350円 |
・カタナーラ (冷凍焼きプリン) | 380円 |
■コース | |
・コース料理 | 1,500円~ |
※プラス1,500円にて、2時間飲み放題 |