■定食 (梅) (松) フルーツ付 ・うなぎ 時価 時価 ・刺 身 1,100円 1,600円 ・天ぷら 1,000円 1,500円 ・エビフライ 1,000円 1,500円 ・みそカツ 1,000円 1,500円 ・す し 1,100円 1,600円 ■寿司 ・にぎり 900円 ・中にぎり 1,200円 ・上にぎり 1,550円 ・海鮮ちらし 900円 ・上海鮮ちらし 1,550円 ・穴子にぎり 900円 ・鉄火巻 900円 ・三色巻 700円 ・カッパ巻 600円 ・サラダ巻 650円 ・助 六 530円 ・鉄火丼 1,000円 ・お子様すし 750円 ■丼物 ・うなぎ丼 時価 ・天 丼 750円 ・カツ丼 750円 ・親子丼 630円 ・玉子丼 500円 ■一品料理 ・まぐろ刺身 900円 ・いか刺身 900円 ・刺身盛合せ 1,100円 ・うなぎ長焼 時価 ・天ぷら 600円 ・エビフライ 600円 ・みそカツ 600円 ・塩 焼 550円より ・えび塩焼 500円より ・煮 魚 600円より ・鯛かぶと煮 1,000円より ・酢の物 450円 ・銀杏入こんにゃく450円 ・板わさ 350円 ・とりから揚 600円 ・エダ豆 250円 ・あさり酒むし 400円 ・茶碗蒸し 460円 ・揚げ出し豆腐 400円 ・カキフライ 600円 ・つけ物盛 300円 ・赤だし 200円 ・ライス(大) 200円 ・ライス(小) 100円 ■飲物 ・ビール 560円 ・日本酒2合 750円 ・日本酒1合 380円 ・焼 酎 380円 ・ウーロン茶 250円 ・オレンジジュース200円 ・コーラ 200円 ■会席料理(予約) ・会席料理 3,500円より ・会席料理(慶) 4,000円より ・会席料理(仏) 4,000円より ・銀杏懐石 4,000円より ・松花堂 4,000円より 割り子弁当、各種宴会 御予算に応じて受け承ります ■鍋料理(予約) (刺身付) ・鴨 鍋 4,500円より ・魚すき 4,000円より ・カニすき 4,500円より ・すき焼 3,500円より ・すっぽん鍋 4,500円