■牛 | |
---|---|
・飛騨牛カルビ | 1,500円 |
・中落ちカルビ | 880円 |
・牛ロース | 980円 |
・牛カルビ | 980円 |
・牛タン塩 | 780円 |
・上ミノ | 680円 |
・牛ホルモン(脂なし) | 550円 |
・牛ホルモン(脂付き) | 550円 |
・牛レバー | 600円 |
・心臓 | 600円 |
■豚 | |
・豚ロース | 480円 |
・とんトロ | 450円 |
・豚ホルモン | 380円 |
・こぶくろ | 450円 |
・豚バラ | 450円 |
※サムギョプサル風にサンチュで包んで食べるのがおすすめ | |
■野菜 | |
・野菜盛り | 400円 |
・にんにく(ホイル焼き) | 500円 |
・サンチュ | 200円 |
■その他 | |
・鶏もも | 450円 |
・いか | 450円 |
・ウインナー | 300円 |
■お得なセットメニュー | |
・カルビセット | 3,500円 |
(飛騨牛カルビ・中落ち・牛カルビ・キムチ・サンチュ) | |
・バラエティーセット | 2,700円 |
(カルビ・中落ち・鶏もも・ウインナー・キムチ・サンチュ) | |
・ホルモン盛り | 1,500円 |
(牛ホルモン・豚ホルモン・牛心臓・牛レバー・キムチ) |